Ingredientes:
02 caixinhas de leite condensado
02 colheres de sopa de manteiga
04 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
01 pote de creme de leite 300g (nata)
01 caixinha de creme de leite
leite
1 vidro de cereja em calda
02 pacotes de biscoitos tipo champanhe
raspas de chocolate meio amargo, suspiro e folhinhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de preparo creme:
Numa panela, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó, ligue o fogo e mexa sempre, até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e adicione a nata, o creme de leite, as cerejas picadas e parte da calda da cereja, misture bem até ficar homogêneo.
Montagem:
Numa travessa, comece com o creme, e vá intercalando com os biscoitos umedecidos em leite e o restante da calda de cereja. Decore com as raspas de chocolate, suspiro, cerejas e folhinhas de hortelã. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
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