domingo, 26 de julho de 2020

CUCA ALEMÃ

Ingredientes: 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 3/4 de xícara de açúcar 2 ovos 1 e 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga 1/2 xícara de leite|(100ml|) 1 colher de sopa rasa de fermento em pó Goiabada em pedaços OU de chocolate meio amargo picado Farofa 3/4 de xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar 1 colher de café de canela em pó 3 colheres rasas de sopa de margarina


Modo de preparo - massa:
Bata manualmente o açúcar, os ovos, a manteiga e o leite. Adicione o trigo e misture bem. Por último, misture delicadamente o fermento. Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada. Coloque por cima os pedaços de goiabada ou o chocolate picado.

Modo de preparo - farofa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, e despeja sobre a cuca. Asse em forno pré aquecido a 200 graus.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê Floresta Negra

 Ingredientes: 02 caixinhas de leite condensado 02 colheres de sopa de manteiga 04 colheres de sopa de chocolate em pó 50% 01 pote de creme ...