Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar
2 ovos
1 e 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga
1/2 xícara de leite|(100ml|)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Goiabada em pedaços OU de chocolate meio amargo picado
Farofa
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de café de canela em pó
3 colheres rasas de sopa de margarina
Modo de preparo - massa:
Bata manualmente o açúcar, os ovos, a manteiga e o leite. Adicione o trigo e misture bem. Por último, misture delicadamente o fermento. Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada. Coloque por cima os pedaços de goiabada ou o chocolate picado.
Modo de preparo - farofa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, e despeja sobre a cuca. Asse em forno pré aquecido a 200 graus.
domingo, 26 de julho de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pavê Floresta Negra
Ingredientes: 02 caixinhas de leite condensado 02 colheres de sopa de manteiga 04 colheres de sopa de chocolate em pó 50% 01 pote de creme ...
-
Ingredientes: 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 3/4 de xícara de açúcar 2 ovos 1 e 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga 1/2 xícara ...
-
Ingredientes: 1 abóbora de pescoço (aproximadamente 260 g); 1 ovo; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 colher de chá de sal; 4 g de ferme...
Nenhum comentário:
Postar um comentário